Rufen Sie uns an!07252 3021
Ideen

Menüvorschläge

Wir bieten Ihnen von der klassischen, badischen Küche, über die mediterrane Küche, bis zum kalt-warmen Büfett alles an. Die Speisen werden bei uns frisch und glutamatfrei zubereitet. Darauf legen wir großen Wert. Sehr gerne verarbeiten wir auch auf Wunsch ausschließlich Bio-Produkte. Jederzeit ist es uns möglich, für Allergiker gluten- und lactosefrei zu kochen.

Hier finden Sie einige Buffetvorschläge.( Preise ab 80 Personen, inkl. 7 % Mwst)

Ideen

Buffet 1

Vorspeisen

Schwäbisches Hochzeitssüpple mit hausgemachten Markklößchen, Maultäschle und Kräuterflädle

Preis pro Pers.: € 4,90

knackige Blattsalate an Kräuterdressing
fruchtiger Karottensalat mit geraspelten Äpfeln und geröstetem Sesam
gehobelte Gurken mit Joghurt-Dill-Dressing
würziger Weißkrautsalat mit feinen Speckwürfeln
Salat von grünen Bohnen mit Kräutervinaigrette
Tomatenscheiben mit Basilikumblättchen
Chinakohlsalat mit geraspelten Karotten, Äpfeln und Birnen

Preis pro Pers.: € 6,90

Hauptspeisen

saftige Schweinemedaillons im Speckmantel an Rahmchampignonsoße
panierte Putenmedaillons mit Zitrone
geschmorte Rinderrouladen „Hausmacher Art“ in einer deftigen Soße
Gemüsevariation der Saison
hausgemachte schwäbische Spätzle
Kartoffelknödel aus Kraichgauer Kartoffeln

Preis pro Pers.: € 19,90

Dessert

luftige Bayrische Creme
marmoriertes Mousse au chocolate
Schwarzwälder-Kirsch-Quark mit Schokostreuseln

Preis pro Pers.: € 5,90

Ideen

Buffet 2

Vorspeisen

Oliven mit Fetawürfeln
marinierte Zucchini
gebratene Auberginenscheiben
Melone mit Parmaschinken
Fischplatte mit verschiedenen Räucherfischen
Räucherlachs im Crepeteig
Wurzelbrot natur, Wurzelbrot mit Körner und Wurzelbrot mit Tomaten und Oliven aus dem eigenen Ofen

Preis pro Pers: € 8,90

Karottensalat mit Äpfeln und geröstetem Sesam
gehobelte Gurken mit Joghurt-Dill-Dressing
griechischer Bauernsalat mit Feta
Strauchtomaten mit Mozzarella
Blattsalat mit Kräuterdressing

Preis pro Pers: € 5,90

Hauptspeisen

Puten-Basilikum-Röllchen mit Champignonrahmsoße
Schweinelende gefüllt mit Spinat-Brät-Füllung an Bratensoße
italienische Schweineschnitzel
gedünstetes Viktoriabarschfilet mit Rieslingsoße
Gemüseauswahl
mediterrane Ofenkartoffeln, hausgemachte Spätzle, hausgemachte Semmelknödel

Preis pro Pers: € 20,90

Dessert

frischer Obstsalat
Joghurtmousse mit Himbeermark
Erdbeermousse

Preis pro Pers.: € 5,90

Ideen

Buffet 3

Vorspeisen

geröstete Paprikastreifen mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Sardellenfilets
marinierte Auberginen
eingelegte Zucchiniröllchen gefüllt mit Frischkäse-Feta-Creme
Mozzarella-Pesto-Spieße
Parmaschinken gefüllt mit Büffelmozzarella, Rucola und Thunfischsoße
fruchtig herbe Paprika mit kräftig würzigen Oliven
Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronen-Pesto
Arancini Sicilliani
Spagettisalat mit gebratenen Zucchiniwürfeln und getr. Tomaten
Tomatensalat mit gratiniertem Ziegenkäse
mediterraner Bohnensalat mit Oliven
grüne Blattsalate mit Parmesan-Croustillants
selbst gebackenes Brot

Preis pro Pers.: € 15,90

Hauptspeisen

Saltimbocca vom Kalb
Puteninvoltinis mit Tomatenpesto gefüllt, an Tomaten-Cognac-Rahmsoße
pochiertes Viktoriabarschfilet an Estragonsößle
gebratenes Sommergemüse
Tagliatelle, mediterrane Ofenkartoffeln, gebratene Polentarauten

Preis pro Pers.: € 22,90

Dessert

Tiramisu
Panna Cotta mit Mangopüree
Vanillemousse mit frischen Früchten

Preis pro Pers. € 6,90