Rufen Sie uns an!07252 3021

Gerichte

Hier finden Sie eine Auswahl aus unserem Angebot:

Alle unsere Speisen werden ohne Zusatz von Fertigprodukten, mit eigenen Gewürzmischungen, viel Liebe und Handarbeit selbst hergestellt.

Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen/ oder Brätflädle
  • Spargelcremesuppe
  • Tomatencremesuppe mit Croutons
  • Maronencremesuppe
  • Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse
  • Minestrone mit Parmesan

Salate

  • Karottensalat mit geraspelten Äpfeln an Orangendressing
  • Gurkensalat mit Joghurt- Dill-Dressing
  • Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
  • Hirtensalat mit Gurken, Paprika, Tomaten, Feta und Oliven
  • bunter Bohnensalat mit weißen, grünen und roten Bohnen
  • Weißkrautsalat mit feinen Speckwürfeln
  • Rotkrautsalat nit gerösteten Paranüssen und Granatapfelkernen
  • Blattsalat mit Kräuterdressing oder Joghurtdressing
  • selbstgemachter Kartoffelsalat
  • mediterraner Nudelsalat
  • scharfer Bulgursalat mit Frühlingszwiebeln und Tomaten

Antipasti

  • je nach Saison grillen und marinieren wir für Sie verschiedenes Gemüse

Fleischgerichte

Schwein

  • Schweinekamm im Ofen gegrillt mit Bratensoße oder Tzatziki
  • panierte Schweineschnitzel mit Bratensoße
  • Cordon- Bleu vom Schwein (gefüllt mit Edamer und gek. Schinken)
  • panierte Schweinekotlett
  • italienische Schweineschnitzel in Tomaten- Sahnesoße mit gek. Schinken und Mozzarella überbacken
  • Schweinerollbraten gefüllt mit Zwiebeln, Brät und Paprika
  • Schweinerollbraten gefüllt mit Brät und frischen Champignons
  • deftiger Schweinebraten mit frischen Champignons
  • Spießbraten
  • Schweinelende an Champignonrahmsoße
  • Schweinemedaillons im Speckmantel mit Kräuterbutter
  • Schweinelendenwürfel “ Saltimbocca“ im Speckmantel mit Salbei
  • gefüllte Schweinelende mit Brät und Spinat
  • Brutzelfleisch (dünne Schweinefleischscheiben mit Schmand, Käse und Speck überbacken)
  • Pulled Pork
  • geschmorte Schweinsbäckchen in Dunkelbiersoße
  • gegrillte Schweinshaxen
  • Salzfleisch

 

Rind

  • Rinderhacksteak
  • geschmorte Rinderbuglende
  • saftiges Rindergulasch
  • geschmorte Rinderrouladen, klassisch oder mediterran gefüllt
  • gepökelte Rinderzunge
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße
  • geschmorte Ochsenbäckchen
  • Sauerbraten
  • Münchner Zwiebelfleisch

Geflügel

  • panierte Putenschnitzel
  • Putensteaks an Champignonrahmsoße
  • Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
  • Pfannengyros von der Pute mit Zucchini und Tomaten, dazu Tzatziki
  • Puten- Basilikum- Röllchen
  • Puteninvoltinis gefüllt mit Tomatenpesto
  • Putenrollbraten gefüllt mit Zwiebeln, Brät und Paprika
  • Putenrollbraten gefüllt mit Brät und frischen Champignons
  • gefüllte Putenlende mit Brät und Spinat
  • gefüllte Putenlende mit getr. Tomaten
  • Pulled Turkey
  • gegrillte Hähnchenschlegel, klassisch oder mediterran
  • Panierte Hähnchenschnitzel
  • marinierte Putenwürfel mit Basilikum im Speckmantel

 

Kalb

  • Saltimbocca vom Kalb mit Salbei und Parmaschinken
  • geschmorter Kalbsnacken
  • mediterran gegrillter Kalbsnacken
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons
  • Kalbsrouladen

Hackfleisch


Hackfleisch:

  • Fleischküchle
  • Hackbraten
  • Cevapcici
  • Chilli con carne
  • Hamburger
  • Armadillo – Eggs (mit einer käsegefüllten Peperoni)

Beilagen

  • Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • meditarrane Ofenkartoffeln
  • Semmelknödel oder Kartoffelknödel
  • Brotknöpfle
  • Reis
  • Kartoffelbrei
  • Nudel
  • gebratene Polentahalbmonde
  • gebratenes Sommergemüse
  • Gemüseauswahl der Saison

Nudelgerichte

  • Maultaschen
  • Ravioli gefüllt mit Ricotta, getr. Tomaten und Pinienkernen
  • Lasagne “ Bolognese“
  • Gemüselasagne
  • Spinat- Lachs- Lasagne
  • Gemüsecanneloni

Dessert

  • Mousse au chocolate
  • Joghurtmousse mit Fruchtspiegel
  • Tiramisu
  • Bayrische Creme
  • Obstsalat
  • Panna cotta mit Himbeermark
  • Schwarzwälder- Kirsch- Quark
  • Mascarponecreme mit Eierlikör

Fingerfood

  • Quark- Blätterteig- Hörnchen mit Schinken- Käse oder Lachsfüllung
  • Blätterteigschnecken gefüllt mit Ricotta, getr. Tomaten und Oliven
  • Mini Quiche gefüllt mit Speck, Lauch und Lachs oder Gemüse
  • verschiedene Wraps- Variationen
  • Canapees belegt mit Lachs, Schinken, Wurst- und Käseauswahl