Partyservice Westermann

 

Zuerst möchte ich mich Ihnen kurz vorstellen.
Meine ersten Schritte in die Gastronomie führten mich nach Baiersbronn. Hier absolvierte ich meine dreijährige Ausbildung zur ländlichen Hauswirtschafterin in einer Pension mit landwirtschaftlichem Betrieb. Die Kombination zwischen Landwirtschaft und Gastronomie hat mich schon damals gefesselt. Vom Kühe melken, Butter herstellen, Brot backen bis zu gehobenen Menüs für die Hotelgäste gehörte alles zu meiner Ausbildung. Danach absolvierte ich meine Ausbildung zur hauswirtschaftlichen Betriebsleiterin in Karlsruhe. Dort lernte ich vor allem die Organisation und die Durchführung größerer Veranstaltungen. Das Gelernte vertiefte ich bei der Leitung der Großküche eines Altenheims in Karlsruhe. Während meinem folgenden Erziehungsurlaubs entstand im Jahr 2002 mein Partyservice. Zuerst noch ganz klein, aber durch Qualität überzeugend, wurde es immer größer zu dem was ich heute bin. Ein inhabergeführter Partyservice, alles aus einer Hand, ohne Verarbeitung von Fertigprodukten, mit eigenen Gewürzmischungen, mit viel Liebe und Handarbeit hergestellte Speisen, immer auf der Suche nach neuen Rezepten und Lebensmitteln aus der Region um meine Kunden zu überraschen.
Ich freue mich auf jede Veranstaltung, und möchten meinen Kunden immer das perfekt auf Sie abgestimmte Menü bieten.

 

 

Unser Service

 

Sie wollen das Wohl Ihrer Gäste nicht dem Zufall überlassen? Dann kommen Sie zu uns.

Von der kleinen Veranstaltung ab 20 Personen bis zur großen Festlichkeit mit 200 Personen, lassen wir keine Wünsche offen. Selbstverständlich gehen wir auf Allergien wie Laktose oder Glutenunverträglichkeiten ein. Unser zusätzlicher Service beinhaltet das Bereitstellen und das Reinigen des Tafelgeschirrs. Gerne übernehmen wir auch die Ausgabe am Büfett.

Schmökern Sie ein bisschen in unserer Menükarte und rufen Sie uns an.