Menüs  

 

Wir bieten Ihnen von der klassischen, badischen Küche, über die mediterrane Küche, bis zum kalt-warmen Büfett alles an. Die Speisen werden bei uns frisch und glutamatfrei zubereitet. Darauf legen wir großen Wert. Sehr gerne verarbeiten wir auch auf Wunsch ausschließlich Bio-Produkte. Jederzeit ist es uns möglich, für Allergiker gluten- und lactosefrei zu kochen.

 

Hier finden Sie einige Buffetvorschläge.( Preise ab 80 Personen, inkl. 7 % Mwst)

 

Buffet 1  

 

Vorspeisenbuffet  

Schwäbisches Hochzeitssüpple mit hausgemachten Markklößchen, Maultäschle und Kräuterflädle  

Preis pro Pers.: € 4,50  

 

knackige Blattsalate an Kräuterdressing

fruchtiger Karottensalat mit geraspelten Äpfeln und geröstetem Sesam

gehobelte Gurken mit Joghurt-Dill-Dressing

würziger Weißkrautsalat mit feinen Speckwürfeln

Salat von grünen Bohnen mit Kräutervinaigrette

Tomatenscheiben mit Basilikumblättchen

Chinakohlsalat mit geraspelten Karotten, Äpfeln und Birnen  

Preis pro Pers.: € 5,50    

 

Hauptspeisenbuffet  

saftige Schweinemedaillons im Speckmantel an Rahmchampignonsoße

panierte Putenmedaillons mit Zitrone

geschmorte Rinderrouladen „Hausmacher Art“ in einer deftigen Soße

Gemüsevariation der Saison

hausgemachte schwäbische Spätzle Kartoffelknödel aus Kraichgauer Kartoffeln  

Preis pro Pers.: € 19,50    

 

Dessertbuffet  

luftige Bayrische Creme

marmoriertes Mousse au chocolate

Schwarzwälder-Kirsch-Quark mit Schokostreuseln  

Preis pro Pers.: € 5,50      

 

Buffet 2      

 

Vorspeisenbuffet  

Oliven mit Fetawürfeln

marinierte Zucchini

gebratene Auberginenscheiben

Melone mit Parmaschinken

Fischplatte mit verschiedenen Räucherfischen

Räucherlachs im Crepeteig  

Wurzelbrot natur, Wurzelbrot mit Körner und Wurzelbrot mit Tomaten und Oliven  

Preis pro Pers: € 8,50    

 

Karottensalat mit Äpfeln und geröstetem Sesam

gehobelte Gurken mit Joghurt-Dill-Dressing

griechischer Bauernsalat mit Feta

Strauchtomaten mit Mozzarella

Blattsalat mit Kräuterdressing  

Preis pro Pers: € 4,50    

 

Hauptspeisenbuffet  

Puten-Basilikum-Röllchen mit Champignonrahmsoße

Schweinelende gefüllt mit Spinat-Brät-Füllung an Bratensoße

italienische Schweineschnitzel

gedünstetes Viktoriabarschfilet mit Rieslingsoße

Gemüseauswahl

mediterrane Ofenkartoffeln,hausgemachte Spätzle, hausgemachte Semmelknödel  

Preis pro Pers: € 20,50    

 

Dessertbuffet  

frischer Obstsalat

Joghurtmousse mit Himbeermark

Erdbeermousse  

Preis pro Pers.: € 5,50    

 

Buffet 3  

 

Vorspeisenbuffet  

geröstete Paprikastreifen mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Sardellenfilets

mit getrockneten Tomaten marinierte Auberginen

eingelegte Zucchiniröllchen gefüllt mit Frischkäse-Feta-Creme

Mozzarella-Pesto-Spieße

Parmaschinken gefüllt mit Büffelmozzarella, Rucola und Thunfischsoße

fruchtig herbe Paprika mit kräftig würzigen Oliven

Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronen-Pesto

Arancini Sicilliani

Spagettisalat mit gebratenen Zucchiniwürfeln und ger. Tomaten

Tomatensalat mit gratiniertem Ziegenkäse

mediterraner Bohnensalat mit Oliven

grüne Blattsalate mit Parmesan-Croustillants

Brotkorb  

Preis pro Pers.: € 14,90    

 

Hauptspeisenbuffet  

Saltimbocca vom Kalb

Puteninvoltinis mit Tomatenpesto gefüllt an Tomaten-Cognac-Rahmsoße

pochiertes Wolfsbarschfilet an Estragonsößle

gebratenes Sommergemüse

Tagliatelle, mediterrane Ofenkartoffeln, gebratene Polentarauten  

Preis pro Pers.: € 22,50  

 

Dessertbuffet  

Tiramisu

Panna Cotta mit Mangopüree

Vanillemousse mit frischen Früchten  

Preis pro Pers. € 6,50